首頁 最新消息 乳品大觀園 品質檢驗 歷史博物館 來認識首都 合格認證 常見問題 聯絡我們
首都羊乳
好朋友們,記得到首都粉絲專區....按讚喲!!
   
母親節促銷活動
母親節促銷活動
您還記得在母親肚子裡的那些調皮嗎? 您還記得瓜瓜落地時,是誰握住您的小手嗎? 您還記得您跨出的第一步,是誰在後面鼓勵著您呢? 您還記得... 懷胎十月及養育之辛勞,母親恩情大於天, 即將到來的母親節,要如何讓您的愛貼近母親的心呢? 每位母親都心繫著孩子的健康,為了讓母親放心, ...(詳細內容)
◎羊奶粥
羊奶粥 羊奶粥 【羊奶料理材料】鮮羊奶250g、大米60g、白糖依個人喜好。 【羊奶料理做法】先將大米煮成半熟,把煮好的米湯去除,留下大米,之後再加入鮮羊奶...(詳細內容
◎乳酪的故事和發明
乳酪的故事和發明 乳酪相傳起源於六千年前的埃及和伊拉克一帶,駱駝商人以綿羊胃當水袋裝羊奶,因綿羊胃水袋中的凝乳與乳酸菌作用,讓羊奶發酵變乳酪,竟成美味。 二千八百年前希臘史詩"...(詳細內容)
唯豐肉鬆食品
自在生物科技
花蓮原野牧場
包安科技
訊聯生物科技官網
亞洲商訊
新鮮羊軋糖
合格認證
服務據點
客服留言
省都乳品工廠
檢驗認證
卡倍多羊乳片
首都小格言:心淨福田栽‧平安健康來
首都國際商業有限公司 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:108台北市萬華區西藏路191號3樓 電話:(02)2332-1812 傳真:(02)2301-1323