首頁 最新消息 乳品大觀園 品質檢驗 歷史博物館 來認識首都 合格認證 常見問題 聯絡我們
首都羊乳
好朋友們,記得到首都粉絲專區....按讚喲!!
   
首都羊乳邀請您一起經營愛地球做環保活動.
  親愛的好朋友們感謝各位訂購金磚羊軋糖首都羊乳在此邀請您一起經營愛地球做環保活動 愛地球做環保小秘訣報給你知~金磚羊軋糖的金磚紙盒可以廢物利用,從金光閃閃的羊軋糖包裝變身成金磚面紙盒! 讓您擁有VIP級的享受~同時愛地球做環保... 首都羊乳羊奶媽媽 應德春 暨全體同仁感謝您 (詳細內容)
◎羊奶山藥羹
羊奶山藥羹 羊奶山藥羹  【羊奶料理材料】 山藥(適量)、300g羊奶 【羊奶料理做法】 將山藥磨成泥,大約30g的分量,之後 放入蒸籠裡蒸 熱,...(詳細內容
◎◎小常識分享~山羊每天的喝...
◎小常識分享~山羊每天的喝... 山羊和人一樣,每天都需要飲用清潔水。 泌乳羊每吃一公斤的乾物質,需要飲水三點五公斤至四公斤。 乾乳羊每吃一公斤的乾物質,飲水需二至二點八公斤。 如果氣溫高...(詳細內容)
自在生物科技
亞洲商訊
瀚朝物流
包安科技
訊聯生物科技官網
唯豐肉鬆食品
羊奶胜肽面膜
合格認證
服務據點
客服留言
省都乳品工廠
檢驗認證
卡倍多羊乳片
首都小格言:心淨福田栽‧平安健康來
首都國際商業有限公司 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
地址:108台北市萬華區西藏路191號3樓 電話:(02)2332-1812 傳真:(02)2301-1323